Консультации

Государственное агентство по интеллектуальной собственности предоставляет услуги платного патентного поиска. По запросу заявителей, AGEPI предоставляет сведения из национальных и международных баз данных.

Предварительная диагностика интеллектуальной собственности содействует оптимизации инновационного потенциала и повышению конкурентоспособности учреждения.

ИС для малых и средних предприятий предусматривает льготы к установленным таксам за услуги, предоставляемые Агентством, а также преимущества.

В связи с необходимостью распространения информации о национальной системе охраны и соблюдения прав интеллектуальной собственности, запланирован ряд мероприятий в целях информирования, в среде исследований, образования, экономики, социальной и т.д.

Библиотека AGEPI предоставляет заинтересованным лицам сведения из Национальной коллекции документов по интеллектуальной собственности, которая включает в себя: БДв  электронном виде из разных стран и международных организаций; книги и публикации в области ИС; Официальные бюллетени зарубежных ведомств и т.д.

Формуляры:

Формуляры DOC
1 Изобретения Word
2 Товарные знаки Word
3 Промышленные рисунки/модели Word
4 Географические указания, наименования мест происхождения и гарантированные традиционные продукты Word
5 Счет на оплату Word