Новый цикл учебных курсов в области интеллектуальной собственности

21.09.2015

Государственное агентство по интеллектуальной собственности (AGEPI) начало 21 сентября 2015 года учебный курс «Охрана интеллектуальной собственности».

Учебные курсы продлятся с сентября по декабрь 2015 года. Участники курсов ознакомятся с теоретическими и практическими аспектами охраны прав интеллектуальной собственности на национальном и международном уровнях. Учебная программа состоит из семи дисциплин (право промышленной собственности, авторское право и смежные права, изобретения, сорта растений, товарные знаки, географические указания, наименования мест происхождения и гарантированные традиционные продукты, промышленные образцы, экономика и оценка интеллектуальной собственности) - 168 часов обучения.

Студенты, сдавшие итоговый экзамен, получат свидетельство и квалификацию «Патентовед - советник в области интеллектуальной собственности».

На курсы записались специалисты AGEPI, юристы и другие физические лица нашей страны.

AGEPI предоставляет соответствующие учебные помещения и библиотеку с собственным фондом книг, необходимых для обучения. Занятия проводятся квалифицированными специалистами в области интеллектуальной собственности, работающими в AGEPI.